台灣公益網 ^_^ 愛心聚集地 -- 董氏基金會
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
分類清單

董氏基金會

 
 
「藝解憂愁」體驗工作坊,免費報名中
 
  由董氏基金會主辦「藝解憂愁」體驗工作坊,讓妳透過繪畫、撕紙或黏土創作的過程,紓緩壓力,增進幸福感。
  即日起開放報名。(限20歲以上,未滿45歲的女性參加)
  課程由專業人員進行帶領,全額免費參加,附中午餐點,並可核發公務人員研習時數。即日起3人團體報名,將獲贈由董氏基金會出版一書-不再憂鬱,從改變想法開始。
 
 
『藝』解憂愁,增進幸福 
 
  依據世界衛生組織報告指出,女性憂鬱症患者將近男性的兩倍,董氏基金會2013年最新調查發現有12.4%的台灣女性有明顯憂鬱情緒,若以內政部102年人口統計數據來看,18歲以上女性人口約961萬人換算,全國約119萬名女性有明顯憂鬱情緒,需尋求專業協助。
       因此董氏基金會針對20歲以上未滿45歲的女性,於大台北、台中及台南地區舉辦「藝解憂愁」紓壓體驗工作坊,讓女性朋友繪畫、撕紙或黏土創作的過程,紓緩壓力,增進幸福感
  參加者不需擁有高繪畫技巧、不需擔心有無藝術眼光,就用心來感受「藝解憂愁」的魔力!參與者可免費獲得課程相關教材及長期獲得相關活動資訊,全程參與附中午餐點及核發公務人員研習時數。即日起3人團體報名,將獲贈由董氏基金會出版一書-不再憂鬱,從改變想法開始。
 請上董氏基金會網站 http://www.etmh.org/
 
 

推薦親友 討論區 友善列印

gotop